緊急連絡用掲示板

令和元年度卒業証書授与式について

3月1日の卒業式は、県教育委員会からの指示により、新型コロナウイルス感染防止の観点から参列者を卒業生に限定し、時間を短縮して行います。したがって、申し訳ございませんが保護者は参列できません。また、風邪症状のある卒業生は参加を遠慮していただきます。在校生は休みとなります
 なお、卒業生の乗降のために校地内に一時的に自家用車を停車することは可能です。以上、やむを得ぬ措置でありますのでよろしくお願いいたします。

1・2年生の皆さんへ

1・2年生の皆さんへ  3月24日(火)を臨時登校日とし、修業式やLHR(いずれも教室で実施)を行います。コロナウイルス感染防止の観点から、学年毎に登校時間をずらして実施します。1年生は10:10登校、11:50終了、2年生は9:00登校、10:50終了予定です。
  登校の際はマスク着用を心がけ、校内各所に設置したアルコール消毒液を適宜ご利用ください。
 なお、発熱や咳、倦、怠感など体調が優れない場合は、無理をすることなく、登校を遠慮願います。この場合はインフルエンザ等と同様「出席停止」扱いとなり、後日、個別対応いたします。