設備と環境

主な施設・学習環境

2棟の校舎(南校舎・北校舎)を中心とし、図書館棟・体育館・武道館などが機能的に配置され、中庭、コモンホール、西陵会館(多目的ホール・食堂・合宿所)、雨天練習場などのアメニティも充実しており、快適な学校生活が約束されています。さらに、平成19年度には、創立25周年記念事業として、トレーニングルームが完成し、夜間照明施設が増設されました。

雨天練習場雨天練習場
     図書室図書館

食堂食堂
 西陵会館(1Fトレーニング室 2F食堂 3F合宿所)西陵会館(1Fトレーニング室 2F食堂 3F合宿所)