離任式を行いました!

3月28日(木)に離任式を行い、本年度14名の先生方が転退任なされました。式の退場では、在校生、既卒生たちの花道でお見送りしました。新天地でのさらなるご活躍を祈念しております!

登録できます!(緊急連絡アプリへの登録、復旧いたしました)

合格者説明会へ参加の方々、寒中にも関わらず説明をお聞きいただきありがとうございました。

さて、不具合の出ておりました緊急連絡アプリへの登録ですが、復旧いたしましたので、お知らせします。

登録のほど、よろしくお願いいたします。

「3年生の進路に学ぶ」を開催しました!

3月19日(火)に「3年生の進路に学ぶ」を開催しました。本年度卒業した3年生を講師としてお招きし、在校生を対象とした座談会を実施しました。就職や進学試験に臨むにあたってのポイント等お話いただいたことで、在校生の進路意識向上に繋がりました!

同窓会入会式・卒業式を挙行しました!

2月29日(木)に同窓会入会式、3月1日(金)に令和5年度第39回卒業証書授与式を挙行しました。今年度は保護者等の皆様、在校生の2年生とともに卒業式に臨むことができました。卒業生の皆さん、4月から新天地でのさらなる活躍を期待しています!!